BEIM MITARBEITEN LERNT MAN AM MEISTEN
– Learning by doing!

Waldpfleger im Einsatz

Gemeinsam setzen Waldpflegetrainer und Waldeigentümer das erarbeitete Pflegekonzept in die Praxis um. Je nach Betriebsziel und Waldbestand müssen im Zuge der Pflegemaßnahmen unzählige Entscheidungen getroffen werden. Bei der Anwendung moderner Waldpflegekonzepte sind individuelle Lösungen gefragt. Eine standortsgerechte  Baumartenmischung , Stabilität,  Vitalität und Qualitätserziehung sind die wesentlichsten Zielsetzungen. Entscheidende Potenziale des Waldbestandes werden erkannt und gezielt  herausgearbeitet.

Bis zu zwei Wochen im Jahr kann für den Waldpflegeinsatz ein Waldpflegetrainer beigestellt werden. Bedingung ist die Mitarbeit durch den Waldeigentümer oder anderer verantwortlicher Mitarbeiter.

Wald – Wert der wächst.

Der richtige Waldpflegeeinsatz sichert nachhaltig die Existenzgrundlage.

SK-CMS by Webdesign SchwarzerKater.at - Artikel ID: 3 (Letzte Änderung: 17.07.2014 09:47:58)
WALDPFLEGE TRAINING
WALDPFLEGE EINSATZ